Форум общения хороших друзей

Объявление

Управляющие кнопки:

Сделать стартовой Добавить в Избранное

<-->

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осенняя аппатия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот и  настала осень. У всех начинаются обострения .Обычно осенью многие люди впадают в депрессию.
Когда в  твоей душе все рвется и  мечется из угла в угол. Ты не знаешь как себя вести и что делать. Ты хочешь сидеть в своей кроватке или за листком бумаги и больше не чего не надо.
Ты закрылся ,ты спрятался от всех .Но в тот же миг ты начинаешь думать ,а правильно ли я все делаю ,правильно ли я все говорю, а как же мои поступки???. Как хочется все изменить, но уже поздно. Все совершено и сделано. На улице идет дождь ,иногда светит солнышко. Листья падают с деревьев ,травка желтеет .Воздух пахнет по другому, уже с какой -то холодинкой. Вот скоро в небе появиться косяки улетающих птиц. Как хочется с ними улететь .От всех своих проблем .Сбежать от сюда .Спрятаться в теплых краях. Может так можно убежать от апатии и  депрессии. Забыть все ,что мучает тебя. Сделать глоток другого воздуха. И таким образом убежать далеко -далеко .

0

2

А зачем ?:)))) нечем заняться что ли ?:))))))))))) Бездельники :)

0

3

ы)) вот до чего меня гугл довел)))))

0

4

Cointreau написал(а):

Бездельники

Кто эт бездельник???

0

5

Frukt написал(а):

ы)) вот до чего меня гугл довел)))))

при чем тут гугл, как что сразу гугл))
по теме: оченью у всех абсолютно обостряются психичесие болезни и общее сосотояние :(

0

6

Vasiliska написал(а):

всех абсолютно обостряются психичесие болезни и общее сосотояние

Это точно :(

0

apbb.ru