Вот и настала осень. У всех начинаются обострения .Обычно осенью многие люди впадают в депрессию.
Когда в твоей душе все рвется и мечется из угла в угол. Ты не знаешь как себя вести и что делать. Ты хочешь сидеть в своей кроватке или за листком бумаги и больше не чего не надо.
Ты закрылся ,ты спрятался от всех .Но в тот же миг ты начинаешь думать ,а правильно ли я все делаю ,правильно ли я все говорю, а как же мои поступки???. Как хочется все изменить, но уже поздно. Все совершено и сделано. На улице идет дождь ,иногда светит солнышко. Листья падают с деревьев ,травка желтеет .Воздух пахнет по другому, уже с какой -то холодинкой. Вот скоро в небе появиться косяки улетающих птиц. Как хочется с ними улететь .От всех своих проблем .Сбежать от сюда .Спрятаться в теплых краях. Может так можно убежать от апатии и депрессии. Забыть все ,что мучает тебя. Сделать глоток другого воздуха. И таким образом убежать далеко -далеко .
Осенняя аппатия
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-09-03 15:30:18
Поделиться22008-09-16 16:46:38
А зачем ?))) нечем заняться что ли ?
)))))))))) Бездельники
Поделиться32008-09-26 19:20:30
ы)) вот до чего меня гугл довел)))))
Поделиться42008-11-21 13:55:58
Cointreau написал(а):
Бездельники
Кто эт бездельник???
Поделиться52008-11-23 06:55:25
Frukt написал(а):
ы)) вот до чего меня гугл довел)))))
при чем тут гугл, как что сразу гугл))
по теме: оченью у всех абсолютно обостряются психичесие болезни и общее сосотояние
Поделиться62008-11-24 13:45:32
Vasiliska написал(а):
всех абсолютно обостряются психичесие болезни и общее сосотояние
Это точно
Страница: 1