Форум общения хороших друзей

Объявление

Управляющие кнопки:

Сделать стартовой Добавить в Избранное

<-->

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

10 правил.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Эти правила описывют как общаться с женщинами,лично я не со всем согласна с автором,но для общего развития пойдет :)
Итак,

1. Игнорируйте их.
Здесь Сэфрен не открыл Америку, а, скорее, повторил за классиком: «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». И он оказался прав. Если вы будете навязывать женщине свое общение, она, скорее всего, отвернется от вас, а проявив умеренное равнодушие вы только заинтересуете ее.

2. Подкупайте их.
Женщин действительно можно подкупить, считает корреспондент. Главное – дарить им эффектные подарки. В случае с его племянницей обойтись можно парой блестящих заколок и большим плюшевым зайцем, а вот взрослым дамам, надо понимать, это вряд ли придется по вкусу. Поэтому – ювелирный магазин к вашим услугам.

3. Делайте им комплименты.
Если делать комплименты реже – они больше ценятся. Чушь собачья, считает Сэфрен. Общаясь со своей двухлетней родственницей, он понял, что женщин нужно хвалить постоянно и по любому поводу. Даже самому незначительному.

4. Слушайте их.
Если внимательно выслушать женщину, можно и не ломать голову над тем, что же ей нужно – она все скажет сама, нужно лишь превратиться в одно большое ухо. Если воспринять информацию, что изливает на вас женщина, полностью, то жить станет легче – просто делайте все в соответствии с ее словами.

5. Просите прощения.
Да, просите его постоянно. Разлили вы ее чай, неловко шевельнув рукой возле чашки, или же опоздали на встречу – извиняйтесь, извиняйтесь и еще раз извиняйтесь. Самое главное – не показаться фальшивым в своих извинениях. Если вам удалось убедить женщину, что вы искренне раскаиваетесь и ее прощение спасет вам жизнь – дело в шляпе.

6. Не мешайте ей никогда.
Абсолютно неважно, чем занимается женщина. Пускай вам ее занятие кажется самым дурацким способом убить время – не вмешивайтесь и держите язык за зубами. Рот открывайте только ради того, чтобы высказать свое одобрение. Просто наблюдайте – вскоре она сама обнаружит, что ее затея была глупа.

7. Не указывайте, что им делать.
Женщина никогда не станет делать то, о чем вы ее попросили. В любом случае, 2-летняя родственница журналиста, надо понимать, ни за что бы не стала. Лучше подталкивать женщину к выводу, делая вид, что инициатива исходит от нее.

8. Не жалуйтесь им на жизнь.
Им это неинтересно. И, если вы станете истово жаловаться, в ее глазах вы потеряете свой мужской облик. Спокойней. Если у вас действительно проблемы, она сама почувствует и придет вам на помощь.

9. Не пререкайтесь с ними.
Спорить – бессмысленная трата сил, воздуха и времени. Варианта два – либо вы ее не переспорите, либо выиграете спор, но получите женщину в самом дурном расположении духа. Разве победа в каком-то там споре стоит таких огромных проблем?

10. Ни в коем случае не доводите их до слез.
Поверьте, остановить вы ее не сможете – будь это 2-летний ребенок или 32-летняя женщина. Любой мужчина беззащитен перед плачущей женщиной, а способа прекратить плач не существует – она должна устать плакать сама, а каков ее лимит не знает никто. Так что лучше просто до этого не доводить.

Григорий Туманов

0

2

Покритикую сама с собой:

EvFka написал(а):

1. Игнорируйте их.

Только неперестарайтесь ...

EvFka написал(а):

2. Подкупайте их.

Ну фиг его  :blush:

EvFka написал(а):

3. Делайте им комплименты.

Комплементы действительно приятно,но только тогда когда они идут от души,а не от прочитанного ...  :sceptic:

EvFka написал(а):

4. Слушайте их.

Не поспоришь :canthearyou:  да мы болтушки ))

EvFka написал(а):

5. Просите прощения.

Странное правило... а нельзя его оставить по-умолчанию?!

EvFka написал(а):

6. Не мешайте ей никогда.

Ну можно чуть-чуть помешать,когда,например,готовишь ужин для любимого,а он не сидит на диване перед ящиком, пусть сидит перед ящиком,но рядышком,а если он еще и помощь предлагает,так цены ему нет (- Пойди салфетки разложи))))

EvFka написал(а):

7. Не указывайте, что им делать.

Очень можно поуказывать,мы все равно будем отпираться,но когда в конце окажется,что вы были правы,вы мудро промолчите,а мы у себя в голове подумаем - Какой клевый мне мужик достался...

EvFka написал(а):

8. Не жалуйтесь им на жизнь.

Это точно,соблюдая конкретно эту формулировку!!!
Если же вы просите совета либо делитесь,это другое.Любимая женщина всегда рада помочь.

EvFka написал(а):

9. Не пререкайтесь с ними.

Чуть-чуть можно :blush: чтоб не расслаблялась )))

EvFka написал(а):

10. Ни в коем случае не доводите их до слез.

Я допустим знаю как можно успокоить женщину... но вам не скажу... :longtongue:
Ток по великому блату))))

0

3

Да тут есть доля правды, но с некоторыми пунктами я категорически не согластна

0

4

У меня такое ощущение, что эти правила генетически заложены во мне при рождении  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

5

F1rsTy написал(а):

У меня такое ощущение, что эти правила генетически заложены во мне при рождении

хи-хи  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

6

EvFka написал(а):

. Ни в коем случае не доводите их до слез.Я допустим знаю как можно успокоить женщину... но вам не скажу... 
Ток по великому блату))))

Карина блат должен быть оочень великий!!!

0

7

wild angel написал(а):

Карина блат должен быть оочень великий!!!

Обижаешь  :glasses:

0

8

ну ладно я пошел еня не будет гдето 30 минут а чем я буду заниматься то моё дело но я скажу я пошел заниматься этим самым

0

apbb.ru