Форум общения хороших друзей

Объявление

Управляющие кнопки:

Сделать стартовой Добавить в Избранное

<-->

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения хороших друзей » ЛюбOFF » Помогли вернуть любовь

Помогли вернуть любовь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. От меня ушел любимый человек. ушел прямо перед свадьбой. Оставалась неделя. Ушел ,даже не объяснив причины. Я долго переживала, пока подруга не посоветовала мне женщину,которая в итоге и помогла мне вернуть любимого. Обращалась я к Людмиле, вот её почта l.karnouhova@mail.ru . Оказалось,что на меня был наложен венец безбрачия, Сделала это моя " подруга" теперь уже бывшая из зависти. До чего дошел 21 век) . В результате Людмила сняла с меня это венец. Кстати ощущения были непередаваемые когда снимала. Голова неделю чугунная была. За то потом - чувство эйфории и легкости и окрыленности) . Любимый после этого ко мне вернулся. И вот уже два года,как мы счастливы с ним) И по ценам,что удивило, цены адекватные ,а не заоблачные)

0

2

На сайте знакомств https://review-dating-sites.com/badoo -площадка, где можно как вести непринужденное общение, так и найти настоящие чувства. Она больше похожа на социальную сеть, где нет анкет, но так просто общаться и находить новых знакомых.Аудитория сайта – люди разных профессий и разных интересов, объединенных общей целью – завести знакомства.

Отредактировано fanatka (2019-03-30 18:45:12)

0

Вы здесь » Форум общения хороших друзей » ЛюбOFF » Помогли вернуть любовь

apbb.ru